Check our Terms and Privacy Policy.

1ヶ月で11,000個売れた生カヌレシリーズ待望の新作「クリーム生カヌレ」誕生

メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概念を覆すスイーツ「生カヌレ」。通販だけで1ヶ月11,000個以上を売り上げた実績もある「生カヌレ」の待望の最新作がついに誕生しました。

現在の支援総額

2,451,275

817%

目標金額は300,000円

支援者数

410

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/24に募集を開始し、 410人の支援により 2,451,275円の資金を集め、 2022/07/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

1ヶ月で11,000個売れた生カヌレシリーズ待望の新作「クリーム生カヌレ」誕生

現在の支援総額

2,451,275

817%達成

終了

目標金額300,000

支援者数410

このプロジェクトは、2022/05/24に募集を開始し、 410人の支援により 2,451,275円の資金を集め、 2022/07/24に募集を終了しました

メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概念を覆すスイーツ「生カヌレ」。通販だけで1ヶ月11,000個以上を売り上げた実績もある「生カヌレ」の待望の最新作がついに誕生しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

5月24日からスタートした本プロジェクトですが、終了まで残り一週間となりました。

このプロジェクトで初めて当店を知ってくださった方にもより深くAtelier Katoのことを知っていただきたいので、プロジェクトのメインである「生カヌレ」も含め、Atelier Katoの商品や魅力と一緒に最終日までのカウントダウン投稿を行いたいと思います!


本日はこの夏のイートイン限定メニューその1、「まるごと桃パフェ」♪
既に多数のご予約をいただいているこちらのパフェは、旬の “和歌山県産 あら川の桃” を剥きたてで丸ごと1個使用した贅沢パフェ。
ご来店してから桃を剥いていくので少々お時間を頂戴しますが、シロップ漬けなどでは感じられない桃本来の風味を堪能していただけます。
まるごと桃パフェの詳細はAtelier KatoのInstagramからご覧いただけますので是非!
Atelier KatoのInstagramはこちらから★

※この商品はご来店2日前までのご予約必須となっております。
ご予約の際は詳細をご確認の上各SNS・ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

店舗では生カヌレのバラ売りを1個からご購入いただけるので、イートインご利用後に生カヌレをテイクアウトされる方も多数いらっしゃいます。
お帰りの際にはぜひショーケースもチェックしてみてくださいね♪

シェアしてプロジェクトをもっと応援!