5月24日からスタートした本プロジェクトですが、終了まで残り一週間となりました。
このプロジェクトで初めて当店を知ってくださった方にもより深くAtelier Katoのことを知っていただきたいので、プロジェクトのメインである「生カヌレ」も含め、Atelier Katoの商品や魅力と一緒に最終日までのカウントダウン投稿を行いたいと思います!
本日はこの夏のイートイン限定メニューその1、「まるごと桃パフェ」♪
既に多数のご予約をいただいているこちらのパフェは、旬の “和歌山県産 あら川の桃” を剥きたてで丸ごと1個使用した贅沢パフェ。
ご来店してから桃を剥いていくので少々お時間を頂戴しますが、シロップ漬けなどでは感じられない桃本来の風味を堪能していただけます。
まるごと桃パフェの詳細はAtelier KatoのInstagramからご覧いただけますので是非!
Atelier KatoのInstagramはこちらから★
※この商品はご来店2日前までのご予約必須となっております。
ご予約の際は詳細をご確認の上各SNS・ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。
店舗では生カヌレのバラ売りを1個からご購入いただけるので、イートインご利用後に生カヌレをテイクアウトされる方も多数いらっしゃいます。
お帰りの際にはぜひショーケースもチェックしてみてくださいね♪