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1ヶ月で11,000個売れた生カヌレシリーズ待望の新作「クリーム生カヌレ」誕生

メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概念を覆すスイーツ「生カヌレ」。通販だけで1ヶ月11,000個以上を売り上げた実績もある「生カヌレ」の待望の最新作がついに誕生しました。

現在の支援総額

2,451,275

817%

目標金額は300,000円

支援者数

410

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/24に募集を開始し、 410人の支援により 2,451,275円の資金を集め、 2022/07/24に募集を終了しました

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1ヶ月で11,000個売れた生カヌレシリーズ待望の新作「クリーム生カヌレ」誕生

現在の支援総額

2,451,275

817%達成

終了

目標金額300,000

支援者数410

このプロジェクトは、2022/05/24に募集を開始し、 410人の支援により 2,451,275円の資金を集め、 2022/07/24に募集を終了しました

メディアやSNSで話題の「まるごとメロンケーキ」などをはじめと独自のオリジナルスイーツを発信し続ける、新進気鋭のパティシエ「加藤」が生み出した一般的なカヌレの概念を覆すスイーツ「生カヌレ」。通販だけで1ヶ月11,000個以上を売り上げた実績もある「生カヌレ」の待望の最新作がついに誕生しました。

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プロジェクト終了まであと6日となりました。
支援金額は230万円を突破!!皆様ありがとうございます!


本日は昨日に引き続き、この夏のイートイン限定メニューその2、「まるごと桃バーガー」をご紹介♪

 “和歌山県産 あら川の桃”を贅沢に2個使用したスペシャルデザート!!
香り豊かな剥きたての桃で特製カスタードクリームとラズベリージェラートをサンドし、たっぷりのラズベリーソースをかけて“ピーチメルバ”をイメージしたプレートです。

パフェ同様、ご来店してから桃を剥いていくので少々お時間を頂戴しますが、シロップ漬けなどでは感じられない桃本来の風味を堪能していただけます。
まるごと桃バーガーの詳細もAtelier KatoのInstagramから是非ご覧ください!
Atelier KatoのInstagramはこちらから★

※この商品はご来店2日前までのご予約必須となっております。
ご予約の際は詳細をご確認の上各SNS・ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

7月に入ってからスタートした今回のイートイン限定メニューですが、既に大好評をいただいており7月中のご予約はほぼ埋まってきております。
興味を持ってくださった方はぜひぜひお早めにご連絡くださいませ!

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