プロジェクト終了まであと6日となりました。
支援金額は230万円を突破!!皆様ありがとうございます!
本日は昨日に引き続き、この夏のイートイン限定メニューその2、「まるごと桃バーガー」をご紹介♪
“和歌山県産 あら川の桃”を贅沢に2個使用したスペシャルデザート!!
香り豊かな剥きたての桃で特製カスタードクリームとラズベリージェラートをサンドし、たっぷりのラズベリーソースをかけて“ピーチメルバ”をイメージしたプレートです。
パフェ同様、ご来店してから桃を剥いていくので少々お時間を頂戴しますが、シロップ漬けなどでは感じられない桃本来の風味を堪能していただけます。
まるごと桃バーガーの詳細もAtelier KatoのInstagramから是非ご覧ください!
Atelier KatoのInstagramはこちらから★
※この商品はご来店2日前までのご予約必須となっております。
ご予約の際は詳細をご確認の上各SNS・ホームページのお問い合わせフォームよりご連絡ください。
7月に入ってからスタートした今回のイートイン限定メニューですが、既に大好評をいただいており7月中のご予約はほぼ埋まってきております。
興味を持ってくださった方はぜひぜひお早めにご連絡くださいませ!