Check our Terms and Privacy Policy.

九州・鹿児島発!希少な黒豚「アゴ肉」の炭火焼!味付けは手作り希少塩「にしきの塩」

●一頭からわずかしかとれない鹿児島県産黒豚の希少部位「アゴ肉」を使用!霧島・姶良のソウルフード! ●味付けに窯焚製法「にしきの塩」を使用!鹿児島で手作りで塩を作られている黒江さんのこだわりの塩! ●炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました。

現在の支援総額

55,600

111%

目標金額は50,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/23に募集を開始し、 10人の支援により 55,600円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

九州・鹿児島発!希少な黒豚「アゴ肉」の炭火焼!味付けは手作り希少塩「にしきの塩」

現在の支援総額

55,600

111%達成

終了

目標金額50,000

支援者数10

このプロジェクトは、2022/05/23に募集を開始し、 10人の支援により 55,600円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

●一頭からわずかしかとれない鹿児島県産黒豚の希少部位「アゴ肉」を使用!霧島・姶良のソウルフード! ●味付けに窯焚製法「にしきの塩」を使用!鹿児島で手作りで塩を作られている黒江さんのこだわりの塩! ●炭火焼の本場宮崎にて一つ一つ丹念に七輪で手焼き。強い火力で焼くことで美味しさを閉じ込めました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

■日本山人参と霧島抹茶の『神の草ようかん』https://camp-fire.jp/projects/view/673519※実施期間:5月31日23:59まで---------------------------------------------------こんにちは。TERASTORY です!『黒豚アゴ肉の炭火焼』に続き新たに地域応援プロジェクトを実施しています。霧島抹茶と「神の草」と呼ばれる大分産日本山人参を原料に商品化。希少な原料を使用したようかんで「神の余韻」をお楽しみいただけます。数量限定商品で短いプロジェクト期間となっておりますのでこの機会にぜひご賞味ください。


thumbnail

■『鹿児島旨ミックス抹茶塩』https://camp-fire.jp/projects/view/613801※実施期間:8月31日23:59まで---------------------------------------------------『黒豚アゴ肉の炭火焼』にも合う『鹿児島旨ミックス抹茶塩』プロジェクトを開始しました!鹿児島の生産者が丹精込めて作られた有機抹茶と希少塩から企画しました。化学調味料を使用せずこだわりの原料で丁寧に作り上げました。様々なシーンでご活用いただけるように国産にんにくや粉末醤油粉末を加え旨味を感じる仕様になっています。特典として持ち運びに便利なスティック型の有機粉末緑茶10本も一緒にお届けします。この機会にぜひお試しください。


thumbnail

■『黒豚アゴ肉の炭火焼』https://camp-fire.jp/projects/view/587532※実施期間:6月30日23:59まで---------------------------------------------------画像のように商品ラベルを準備しました!現在サポートいただいた皆様にいち早くお届けできるように準備を進めております。楽しみにお待ちいただければと思います。引き続きよろしくお願いしますm(__)m


thumbnail

■『黒豚アゴ肉の炭火焼』https://camp-fire.jp/projects/view/587532※実施期間:6月30日23:59まで---------------------------------------------------今回は黒江さんの釜で焚く昔ながらの手づくり海水塩の紹介です。『黒豚アゴ肉』の味付け用とセット内容にも含まれている「にしきの塩」。鹿児島湾(錦江湾) の海水を採取して作るこの塩は500Lの海水を2~3日の間、夜通し炊き続けわずか7kgしかできないんです。詳しいストーリーは上記ページに記載しておりますのでぜひご覧ください。