Check our Terms and Privacy Policy.

これが最終回!!美味しPERU産のコーヒー豆を廃棄処分から救ってください!

【今回が最後のプロジェクトです】コロナの影響により、行き場を失ったPERU産コーヒー豆を廃棄処分から救いたい!!このコーヒーを飲んで、コーヒー豆を廃棄処分から一緒に救っていただけませんか?香り豊かで、スッキリとした深い味わいが特徴の大変美味しいコーヒーです。(酸味がほとんどないお味です。)

現在の支援総額

1,149,900

229%

目標金額は500,000円

支援者数

306

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/06に募集を開始し、 306人の支援により 1,149,900円の資金を集め、 2022/11/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

これが最終回!!美味しPERU産のコーヒー豆を廃棄処分から救ってください!

現在の支援総額

1,149,900

229%達成

終了

目標金額500,000

支援者数306

このプロジェクトは、2022/10/06に募集を開始し、 306人の支援により 1,149,900円の資金を集め、 2022/11/18に募集を終了しました

【今回が最後のプロジェクトです】コロナの影響により、行き場を失ったPERU産コーヒー豆を廃棄処分から救いたい!!このコーヒーを飲んで、コーヒー豆を廃棄処分から一緒に救っていただけませんか?香り豊かで、スッキリとした深い味わいが特徴の大変美味しいコーヒーです。(酸味がほとんどないお味です。)

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援者のみなさま、お世話になっております。
プロジェクト終了まで、残り、15日となりました!

コーヒーの焙煎も順調に進んでおりますので
プロジェクト終了次第、速やかに発送させていただけるよう
段取りしておりますm(_ _)m 楽しみにしていてくださいね。
引き続き、よろしくお願いいたします!

先日、コーヒーシロップを作っておられる料理家の先生とお会いしてきました♪

作り方などお聞きしたのですが、とっても簡単だったので
シェアさせていただきます!

【用意するもの】
・お酒を作る瓶(洗って、アルコールで消毒しておく)
・コーヒー豆 100g
・果実酒用ブランデー、もしくはVSOPなどの安いブランデー 1.8ℓ
・氷砂糖 200g

材料をつけて3ヶ月したら出来上がりですが
寝かせるほどまろやかになります〜( ^∀^)

3ヶ月で様子を見て、中のコーヒー豆を取り出すかどうするかはお好みで♪
漬けすぎると苦くなります。

飲み方は、牛乳で割ったりロックでそのまま飲んだり、とっても美味しいですよ。
バニラアイスにかけてもいい感じです♪

ぜひ、試してみてください^^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!