プロジェクトの本文でも記載していますが、私たちが何者なのか、現在どんなことをしているのかあまりしっくりとわかってない方が多数だと思います!
簡潔にご説明すると
私達の本職は料理人です。元々はレストランで働いていました。
現在は埼玉県桶川市にある自然農法で作物を栽培している中村農園さんに、寝泊まりさせていただき、自然農に実際に取り組み、原料を一から学ばせていただいています*
それに加え同時進行で、北上尾にある菓子製造免許・販売許可免許を取得しているお菓子教室の場所を間借りさせていただき、そこで中村農園の原料を使用した焼き菓子を作り販売しています!
自然農法という食の在り方を、料理人の解釈でたくさんの人にお伝えして、日本の食の問題や、環境問題にも興味を傾けていただければと思っています。
その発信のスタート地点として今回、自分達の工房を作ることに決定いたしました!
翌々はレストランもやっていこうと考えています!
クラウドファンディングを始めて4日目となりますが、早速ご支援していただき、温かい応援メッセージもいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
引きき続き応援宜しくお願いいたします!