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日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!

現在の支援総額

2,523,250

504%

目標金額は500,000円

支援者数

340

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/12に募集を開始し、 340人の支援により 2,523,250円の資金を集め、 2023/02/11に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,523,250

504%達成

終了

目標金額500,000

支援者数340

このプロジェクトは、2023/01/12に募集を開始し、 340人の支援により 2,523,250円の資金を集め、 2023/02/11に募集を終了しました

「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!

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この度、神楽単独でのクラウドファンディングに初めてチャレンジさせていただきました。
お陰様で公開当日にもかかわらず多くの皆様よりご支援いただき初期のゴールを達成するということができました。
まずはホッとしたのと共に、感謝の気持ちでいっぱいです。

こうしていただいたお一人お一人の付託に応えるべく、今後も返礼品の発送日当日までご支援いただいた方々に少しでも喜んでいただけるよう商品の品質向上に努めてまいります。まだ今回のクラウドファンディング終了まで1か月ほどありますが、これからも引き続き気を引き締めてさらに上のゴールを目指してまいる所存です。

どうぞよろしくお願いいたします。

まずは取り急ぎご支援の御礼まで。

心からの感謝の気持ちを込めて。

二十四節氣 神楽 武居 章彦

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