Check our Terms and Privacy Policy.

「生」KOBE Wine DRESSING事業の継続をご支援ください!

KOBE Wine DRESSINGの生バージョンが完成して発売後、これまでのユーザー様のご支持を得て、この度のプロジェクトは2日間を待たずに目標達成することができました。本当に有難うございます。ネクストゴールに向かって突き進みますのでどうか更なるご支援をよろしくお願いいたします!

現在の支援総額

776,400

258%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/13に募集を開始し、 52人の支援により 776,400円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「生」KOBE Wine DRESSING事業の継続をご支援ください!

現在の支援総額

776,400

258%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2023/04/13に募集を開始し、 52人の支援により 776,400円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

KOBE Wine DRESSINGの生バージョンが完成して発売後、これまでのユーザー様のご支持を得て、この度のプロジェクトは2日間を待たずに目標達成することができました。本当に有難うございます。ネクストゴールに向かって突き進みますのでどうか更なるご支援をよろしくお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


KOBE Wine DRESSING製造に広島県福山市に来ています。



新兵器の乳化促進の高速撹拌機の導入により、更に乳化状態の安定した素晴らしい美味しいドレッシングに仕上がりました。



また、ご覧のように贅沢な調味料や神戸ワイン白辛口セレクトも惜しげもなくふんだんに投入〜。



過去最高品質と味わいのKOBE Wine DRESSING完成いたしました!


この後、工場とはいっても私の個人店レベルの製造ですから1本1本の手詰め作業をして、キャップも1本1本手で締めて、そしていったん箱詰めした後、表・裏と1枚1枚手張りでのラベル張り、そしてシュリンクと呼ばれるキャップシールをドライヤーを使って1本1本ピチーっとして箱詰めされたら、出荷して私のお店に送られてきます。

そうしましたら、今回の御支援者の皆様のリストを片手に1件ずつ確認しながら商品出荷の準備を整えてまります。

包装資材も1個ずつの手作業で箱を組んで、詰めて、挨拶状をプリントして同梱して出荷作業に入り、順次出荷となる手順で進めて参ります。


なので早い方で6月の2週目あたりからリターンの商品が届き始める感じで、52名様いらっしゃいますので、通常のお店の仕入れ・仕込み・営業等をこなしながらになりますので、最終的には6月下旬ごろまでには終わらせるよう精一杯努めてまいります。


皆様、今しばらくお待ちくださいませ。


神戸旬膳 K's Kitchen

オーナーシェフ 川本賀久


シェアしてプロジェクトをもっと応援!