Check our Terms and Privacy Policy.

「生」KOBE Wine DRESSING事業の継続をご支援ください!

KOBE Wine DRESSINGの生バージョンが完成して発売後、これまでのユーザー様のご支持を得て、この度のプロジェクトは2日間を待たずに目標達成することができました。本当に有難うございます。ネクストゴールに向かって突き進みますのでどうか更なるご支援をよろしくお願いいたします!

現在の支援総額

776,400

258%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/04/13に募集を開始し、 52人の支援により 776,400円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「生」KOBE Wine DRESSING事業の継続をご支援ください!

現在の支援総額

776,400

258%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2023/04/13に募集を開始し、 52人の支援により 776,400円の資金を集め、 2023/04/30に募集を終了しました

KOBE Wine DRESSINGの生バージョンが完成して発売後、これまでのユーザー様のご支持を得て、この度のプロジェクトは2日間を待たずに目標達成することができました。本当に有難うございます。ネクストゴールに向かって突き進みますのでどうか更なるご支援をよろしくお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

KOBE Wine DRESSING製造に広島県福山市に来ています。新兵器の乳化促進の高速撹拌機の導入により、更に乳化状態の安定した素晴らしい美味しいドレッシングに仕上がりました。また、ご覧のように贅沢な調味料や神戸ワイン白辛口セレクトも惜しげもなくふんだんに投入〜。過去最高品質と味わいのKOBE Wine DRESSING完成いたしました!この後、工場とはいっても私の個人店レベルの製造ですから1本1本の手詰め作業をして、キャップも1本1本手で締めて、そしていったん箱詰めした後、表・裏と1枚1枚手張りでのラベル張り、そしてシュリンクと呼ばれるキャップシールをドライヤーを使って1本1本ピチーっとして箱詰めされたら、出荷して私のお店に送られてきます。そうしましたら、今回の御支援者の皆様のリストを片手に1件ずつ確認しながら商品出荷の準備を整えてまります。包装資材も1個ずつの手作業で箱を組んで、詰めて、挨拶状をプリントして同梱して出荷作業に入り、順次出荷となる手順で進めて参ります。なので早い方で6月の2週目あたりからリターンの商品が届き始める感じで、52名様いらっしゃいますので、通常のお店の仕入れ・仕込み・営業等をこなしながらになりますので、最終的には6月下旬ごろまでには終わらせるよう精一杯努めてまいります。皆様、今しばらくお待ちくださいませ。神戸旬膳 K's Kitchenオーナーシェフ 川本賀久




thumbnail

ご覧の通り私は神戸三宮のビルの2Fでひっそりと料理を作っているだけの個人店オーナーシェフに過ぎません。ただ美味しい料理を届けてお客様に喜んでいただく事を仕事として愛してやまない人間です。そんな思いを一つの商品に込めたのが今回のプロジェクトの柱となる商品KOBE Wine DRESSINGです。正直本文に書いたように、経営危機と常に隣り合わせで前回のプロジェクトの支援もそんなには多くはなかった。こんな私に支援者など集められるのだろうか?とネガティヴな考えばかりが頭の中で渦を巻いていましたが意を決してプロジェクトを立ち上げました。2日目には最低目標であった30万円を突破。その後波を繰り返しながら達成率200%をクリアしました。本当にご支援賜りました40名の皆様、心より感謝を申し上げます。また、こんなにも多くの御支援者の皆様から温かい心のこもったメッセージをたくさん賜りました。画面右上のメールのアイコンを是非クリックしてください。一部業者のアプローチもありますが、ほとんどが支援者様からの温かいメッセージです。本当に有難うございます!しかしこの途中結果を受けて私はネクストゴールを宣言しました。本格的な経営改善を施し、スタッフ採用を果たしてレストランにかつてないイノベーションを起こすのだと。これを戯言だと笑われたって良いのです。私の夢なのですから。笑われるほど素晴らしい夢なのですから。でも、だからこそ人生を賭してこの夢の実現を達成したいのです。どうか後5日!最後の最後まで皆様のお力添えを賜りたいと存じます。既にご支援を賜りました方々へは情報拡散のご協力をどうか何卒よろしくお願いいたします。そして、プロジェクトを見たけど「どうしよう?」と一瞬でも迷われた方は是非私をご支援いただく事で、私の宣言したレストランビジネスのイノベーションの瞬間の観測者になってください!最後の最後まであきらめませんので、「夢の実現」か「死」か。私はその覚悟でこのプロジェクトに臨んでいます。どうか最後の最後まであきらめませんので、この夢の実現に皆様のご支援を何卒どうかよろしくお願い申し上げます。


thumbnail

ご報告とお礼遅れました。なんと、2日間の経過を待たず目標額30万円を達成することができました。本当に皆さま有難うございます。これでドレッシングの再製造にかかる最低限の経費は何とか目途が立ちましたので6月にはリターンのお品を順次お届けできることになりました。レストランの事業継続は、まだまだ中々厳しい状況が続いております。回復基調にあるとはいえ、この一年のマイナスは小規模事業者の私にとっては計り知れないほど大きく、今後の回復に努めるとともに、今回のプロジェクトとしてはここからどれだけの積み増しができるのかが非常に重要なカギとなっております。どうかご支援を決めてくださいました皆様におかれましても、改めましてこのプロジェクトの拡散と、知人や友人の方々へ是非ご自身がどうしてこのプロジェクトへのご支援を決意いしていただいたかのかをお伝えいただければ本当に幸いでございます。もっと早く、達成後すぐに報告とお礼を申し上げなければならないところでしたが、ワンオペでレストランを営業しておりますので週末明けの本日になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後とも精一杯皆様のご支援のお気持ちに応えてまいりますよう努めてまいりますので、どうか引き続き応援・ご支援の程よろしくお願い申し上げます。この度は皆様のおかげをもちまして第一目標の達成ができました。本当に有難うございます!