2022/10/25 14:06
頼んでおいた大豆がやっと入りました。
まだ年間を通して味噌屋さんをすることが出来ないので、色々と準備が遅くなってます。
今回の注文分は、自然栽培農法の大豆でなくてよいとのことなので、普通の大分の大豆で味噌を作ります。
今週は麹の加工のみで、来週から味噌加工を同時平行して行う予定です。
現在の支援総額
39,722円
目標金額は200,000円
支援者数
16人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました
現在の支援総額
39,722円
19%達成
終了
目標金額200,000円
支援者数16人
このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました
頼んでおいた大豆がやっと入りました。
まだ年間を通して味噌屋さんをすることが出来ないので、色々と準備が遅くなってます。
今回の注文分は、自然栽培農法の大豆でなくてよいとのことなので、普通の大分の大豆で味噌を作ります。
今週は麹の加工のみで、来週から味噌加工を同時平行して行う予定です。