Check our Terms and Privacy Policy.

愛媛の鱧(ハモ)は日本でも有数の漁獲高を誇っています。その鱧を通常の骨切りだけではなく、新たな技法で、骨から身をそぎ取り、刺身でも食べられるようにした「えひめ技あり鱧」を普及させようとしております。その新しい鱧を日本全国、そして世界の人々にお召し上がりいただけるよう、普及していきます。

現在の支援総額

365,000

24%

目標金額は1,500,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/09に募集を開始し、 54人の支援により 365,000円の資金を集め、 2023/05/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

365,000

24%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数54

このプロジェクトは、2023/03/09に募集を開始し、 54人の支援により 365,000円の資金を集め、 2023/05/19に募集を終了しました

愛媛の鱧(ハモ)は日本でも有数の漁獲高を誇っています。その鱧を通常の骨切りだけではなく、新たな技法で、骨から身をそぎ取り、刺身でも食べられるようにした「えひめ技あり鱧」を普及させようとしております。その新しい鱧を日本全国、そして世界の人々にお召し上がりいただけるよう、普及していきます。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。