Check our Terms and Privacy Policy.

4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。

現在の支援総額

521,800

104%

目標金額は500,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/29に募集を開始し、 47人の支援により 521,800円の資金を集め、 2023/05/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

現在の支援総額

521,800

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数47

このプロジェクトは、2023/03/29に募集を開始し、 47人の支援により 521,800円の資金を集め、 2023/05/07に募集を終了しました

大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

株式会社BaseLineです。
この度は、私たちのプロジェクトをご支援いただきましてありがとうございます。
心より感謝いたします!

皆様のお陰でプロジェクトの目標金額を達成することが出来ました。ありがとうございます。心を込めて商品を準備しております。順次発送してまいりますので、よろしくお願いいたします。

今後とも、引き続きよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!