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4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け

大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。

現在の支援総額

521,800

104%

目標金額は500,000円

支援者数

47

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/29に募集を開始し、 47人の支援により 521,800円の資金を集め、 2023/05/07に募集を終了しました

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現在の支援総額

521,800

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数47

このプロジェクトは、2023/03/29に募集を開始し、 47人の支援により 521,800円の資金を集め、 2023/05/07に募集を終了しました

大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。

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