Check our Terms and Privacy Policy.

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

現在の支援総額

3,600,000

360%

目標金額は1,000,000円

支援者数

190

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新しい北海道食文化へ 大自然の環境で生ハム・サラミ作りの工房建設!

現在の支援総額

3,600,000

360%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数190

このプロジェクトは、2023/11/03に募集を開始し、 190人の支援により 3,600,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

自然豊かな北海道せたな町で、シャルキュトリー(食肉加工)とお菓子を作る!せたな町の自然環境を利用したこの土地だからこそできること。私たちサッカムセタナイは”自然エネルギー”を活用した製造方法を目指します!その為の第一歩、工房の立ち上げます!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

暖かく穏やかな日が続いたので外装工事が進みました。
2階部分の内装基礎もできてきたので、今週末内壁の塗装が入ります。
プロパンガスや灯油の設置もそろそろ。たくさんの業者さんが関わってくれています!
1階の内装は年明け開始になります。本格始動はまだまだかかりそうです。

建物ができてくるにつれ、商品パッケージやらなんやら同時進行で決めていかなければなりません!!ひとつでも形になればやる気が増します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!