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信州安曇野の原材料を使用した農家のビールをもっと多くの人飲んでほしい!!

ハイシーズンにはイベントも多く、北アルプスへの登山客や観光客が多い反面、冬季は閑散期となります。需要減に伴いビールの醸造量も減るため、この機に私たちのコンセプトや取り組みを多くの人にお伝えし、原材料から栽培している私たち“農家のビール”をお届けできたらという思いで、このプロジェクトを企画しました。

現在の支援総額

242,400

20%

目標金額は1,160,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/24に募集を開始し、 33人の支援により 242,400円の資金を集め、 2022/12/18に募集を終了しました

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現在の支援総額

242,400

20%達成

終了

目標金額1,160,000

支援者数33

このプロジェクトは、2022/11/24に募集を開始し、 33人の支援により 242,400円の資金を集め、 2022/12/18に募集を終了しました

ハイシーズンにはイベントも多く、北アルプスへの登山客や観光客が多い反面、冬季は閑散期となります。需要減に伴いビールの醸造量も減るため、この機に私たちのコンセプトや取り組みを多くの人にお伝えし、原材料から栽培している私たち“農家のビール”をお届けできたらという思いで、このプロジェクトを企画しました。

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昨日1/30(月)に新春初仕込みの「安曇野エール Sui」の瓶詰作業(充填)を実施しました。
ご支援いただきました皆様には順次発送させていただきます。
また、新春仕込みの「爽風セゾン」は2/14、「安曇野フルーツエール」は2/22に瓶詰を予定しておりますので、もう少しの間お待ちください!

今後ともよろしくお願いいたします。

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