こんにちは、プロジェクトオーナーのクラウドファーミング運営チームです。この度は、【100年以上変わらぬ味を守り続けたい 熊本県宇土市の網田ネーブル】のプロジェクトをご支援いただき、誠にありがとうございます!生産者の益田さんより、ネーブルをご支援いただいた皆さまへのメッセージをいただきました。*******************************************************************この度はご支援の方、ありがとうございました。皆様方のご支援のご期待に添えるよう、100年伝わった伝統を守りつつ、時代の流れにも沿いながらいつまでも変わらぬ味を守っていきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。ますだ農園 益田文彦*****************************************************************追熟されたネーブルをひとつひとつ丁寧に箱に詰めていく様子の写真を共有いただけました!カタチも色もとても綺麗ですね。間もなく、ご支援をいただいた皆さまのお手元に届きますので、到着までもう少しお待ちくださいませ!
第2回 【生産者 益田さんによるネーブル生産レポート】
2023/03/28 18:00
第1回 【生産者 益田さんによるネーブル生産レポート】
2023/02/15 16:59
こんにちは、プロジェクトオーナーのクラウドファーミング運営チームです。この度は、【100年以上変わらぬ味を守り続けたい 熊本県宇土市の網田ネーブル】のプロジェクトをご支援いただき、誠にありがとうございます!生産者の益田さんより、ネーブルに関するレポートをいただきましたのご紹介いたします♪**************************************今期は最強寒波なども襲来しましたが、影響なく選別作業も終盤になり、追熟期間に入りつつあります。皆様に甘みと酸味のバランスの取れたネーブルをいち早くお届けできますように作業を進めております。**************************************今はすでに収穫を終えて、選別されたネーブルが倉庫に寝かされて追熟を待っている様子ですね!楽しみに待ちましょう♪次回のレポートもお楽しみに!