Salad on Saladは、現在 100名の支援をいただき、達成率も 131%になりました。こんなにも多くの方々に支援をいただき、本当に嬉しく思います。
そんな中、私たちは今回のドレッシングを作っていただく Mr.カンカン様を訪問するために奈良を訪れました。
Mr.カンカン様では製造工場を見学させていただき、リターン予定のドレッシングの試作にも取り組ませていただきました。
Mr.カンカンの胡麻ドレッシング製造工程です。混合したこだわりの原材料を、ボトルにつめています。人の手が入りすぎないことによって、微生物が混入するのを防ぎ、少しでも賞味期限が長くなるんですね。無添加で安全・安心、そして美味しいドレッシングを作るMr.カンカンさんの工程は大変勉強になりました。工場では1日数千本のドレッシングが作られているそうです。これが全国のスーパーに届けられていると思うと、非常にワクワクしますね。
工場見学後には、私たちのSalad on Salad の試作作業を行わせていただきました。
すでに美味しいものが出来上がっていると思っていた私たちでも、もっと美味しいものにできるという確信がもてました。
Mr.カンカン様、本当にありがとうございます。
すでにごしえんいただいている皆さんもご期待ください。
さて、クラウドファンディングも残すところあと1週間を切りました。
残り5日で少しでも多くの方にプロジェクトを知っていただきたい、応援していただきたいので、私たちも積極的に発信していきたいと思います。