2023/05/11 18:50
ご支援者様の皆様
この度、北海道新聞(小樽後志エリアの地域版)に本プロジェクトが掲載されました。
Web版はこちらです。
「仁木産サクランボを全国に 余市の青果店、収穫24時間以内発送へCF 宣伝効果も期待」
クラウドファンディングへの挑戦は不安だらけでのスタートでしたが、まさか新聞社からの取材がくるほどのインパクトがあるプロジェクトになるとは、全く想像しておりませんでした。
当社の取り組みにご賛同いただき、ご支援者の皆様には本当に感謝してもしきれません。
プロジェクトの終了日が近づいてきておりますが、引き続き、「北海道仁木町のさくらんぼを美味しさのピークで届けたい!」の応援をSNSでの拡散などでよろしくお願いいたします!!