こんばんは、やきとり炭家 店主の松浦です。
おかげさまで目標額174%を達成できております!本当にありがとうございますm(__)m
昨日はFM東広島さんで20時からの番組内で、60秒だけですがCMも流していただきました^^営業中で聞けていないのですが少しでもお店のことを知っていただけたらいいなあと思っております♪
プロジェクト終了まであと4回ほどCMをお願いしておりますので、もしお聞きになった方がいらっしゃれば嬉しいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❑メッセージ動画を作成してみました。
ご支援いただいた皆様へお礼のメッセージをお伝えしたいと思い動画を撮ってみました。不慣れなのでカンペを見ているのが丸わかりなのですが温かい目でご覧いただけますと幸いです!
動画を公開するにはYouTubeにアップしなければならないため動画アップロードも初挑戦となりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❑おすすめリターン品のお知らせ
一番人気のローストチキン3本コースです^^
残り10名様までご購入いただけます!!
チキンの仕入れ数に限りがあり、これ以上の増枠が厳しくなりそうです。気になっておられる方はお早めにご購入いただけますと幸いです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
❑チキンの解凍方法は?
真空包装中のチキンです!
真空包装する際にタレを多めに入れることでパックの中でもタレがしっかりとお肉に浸透します。
このあと冷凍しますが、真空状態で冷凍することで酸化・劣化・腐敗を防ぐことができ、美味しさを保ったまま長期保存することができます!
そして解凍方法はパックごと沸騰するお湯で5分間湯せんするだけ!非常にお手軽です。
これからアウトドアに最適な季節になりますので、キャンプやグランピングなどで鍋とコンロ、お湯があれば手軽に素早く調理してビールと一緒に食べていただけます^^
鍋があればお米も炊けますので、お米とのセットもおすすめです♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また明日から新しい1週間がスタートしますね。我が子が先週保育園デビューしたのですが、だんだん慣れてきたかな…という雰囲気です。
明日からまたお店も頑張ります。よろしくお願いいたします!m(__)m