Check our Terms and Privacy Policy.

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

現在の支援総額

3,811,506

127%

目標金額は3,000,000円

支援者数

227

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本のチーズのドキュメンタリー映画「フロマージュ・ジャポネ」制作プロジェクト

現在の支援総額

3,811,506

127%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数227

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 227人の支援により 3,811,506円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

日本で生産されるチーズおよび生産者などに着目した、ドキュメンタリー映画の制作プロジェクトです。チーズ作りにかける想い、そして原料となる乳を作るための酪農など、日本のチーズづくりのリアルに迫ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

北海道のTOYO Chesse Factoryの撮影をしました!

こちらのチーズは、基本的には特別会員に向け販売されているという貴重なもの。
十分それに値するクオリティです。本当に美味しい!

工房の様子も驚く内装。
清潔で最新の設備は、消費者としても信頼できます。

そして、チーズラバーの間では有名かもしれませんね。
取締役の長原ちさとさんは、第5回世界最優秀フロマジェコンクール」で3位に入賞された、チーズのプロフェッショナルです。

原料からこだわり、職人の手作業で作られ、数ヶ月の熟成を経て会員のみなさまへ最高のチーズをお届けすることを実現される、とても素敵な工房でした。

あまりの感動につい長々と書いてしまいそうになりますが、ぜひ映画を楽しみにしていただきたいです!

さて、クラウドファンディングもおかげさまで、約半分まで達成しました!
ご支援いただきましたみなさま、本当にありがとうございます。

残り半分、43日!
応援よろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!