皆様、こんにちは!銀座 dash-sai ゆかりです。
クラウドファンディングも
ついに、ついに プロジェクト終了まで残り6時間となりました。
約2ヶ月、このプロジェクトを成功させ、皆様にしっかりと恩返しができることだけを頭に進んでまいりました。
ここまで来ると、なんだか寂しい気持ちにもなります。。。
クラウドファンディングをスタートし、当店がこのキャンプファイヤーのページに掲載され、初めてご支援者様が現れて下さった瞬間、その後次々とご支援の輪が広がっていくとき
私どもスタッフの心はとても熱くなり、だただた感謝の気持ちでいっぱいでした。
第一目標をなんとか皆様のお力でクリアすることができ、ネクストゴールを掲げてここまで来ることができました。
本皆様にはスタッフ一同、心より感謝申し上げます。と、ともに.....あと6時間よろしくお願いします!!まだ諦めておりません!!
前回は「日本の文化×フレンチ」を紹介しましたが、本日は当店で「逸品」としてご提供中の「貝マリネ発酵冬瓜スープ仕立て」をご紹介します。
現在は、黒ばい貝、白ばい貝、北海あさり、はまぐり、ホタテ、そして鮑を使い贅沢に
、これらの貝を低温調理しシェリーヴィネガーでマリネしております。
冬瓜は日本の調理技法であり腸活にも適している発酵を行い、貝の出汁と合わせスープにしております。
「和食×フレンチ」当店では様々な調理法を使いお料理を提供しております。なぜかと言いますと、先週もお知らせさせていただいたように当店は日本ワインを楽しんでいただけるお店として売り出しているからです。
まだまだ認知度は低いお店ではありますが、
より多くの方々に知っていただきたく、クラウドファンディングでのご支援をPR活動に使用させていただきたく最後のお願いをしているところであります。
皆様にこの場を借りての活動報告も残すところあと6時間となりました。
最後の最後まで100人目指して走り切ります!そして、もちろんそこがゴールではなく、期待を裏切らない形で皆様にお返ししていくことをお約束いたします。
ぜひこの機会に当店を知っていただき、皆様と新しいご縁が出来ますことを心より願って最後の投稿をさせていただきました!
泣いても笑ってもあと6時間!!
ゴールはここじゃない!
まだ終わりじゃない!
カウント〜ダウン!!