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【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

現在の支援総額

344,000

344%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

344,000

344%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

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ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。


あれってご飯との相性も最高ですよね!


あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!


だけどだけど

ガストロスでは『出汁』です!

しかも熟成牛の骨をじっくりじっくり煮込んでつくりますよー


最初はもちろん、しっかり骨を焼いてから。

野菜と一緒に旨みがちょうど良くなるまで!


この「ジュ・ド・ブフ」を使います。

出汁だから、見た目はデミグラスなんかよりサラッとしてます。

たまに「ソースはかかってないんですか?」と訊かれますがこのジュ・ド・ブフでガストロスのハンバーグは完成!


ぜひ旨みの極致を堪能しに来てください!

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