2023/06/06 17:58
ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。
あれってご飯との相性も最高ですよね!
あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!
だけどだけど
ガストロスでは『出汁』です!
しかも熟成牛の骨をじっくりじっくり煮込んでつくりますよー
最初はもちろん、しっかり骨を焼いてから。
野菜と一緒に旨みがちょうど良くなるまで!
この「ジュ・ド・ブフ」を使います。
出汁だから、見た目はデミグラスなんかよりサラッとしてます。
たまに「ソースはかかってないんですか?」と訊かれますがこのジュ・ド・ブフでガストロスのハンバーグは完成!
ぜひ旨みの極致を堪能しに来てください!