Check our Terms and Privacy Policy.

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

現在の支援総額

344,000

344%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

現在の支援総額

344,000

344%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

熟成豚ソーセージの仕込みのご紹介です。


加工肉の料理が世の中にはたくさんありますが、ソーセージってお皿にあると嬉しいですよね。


ガストロスの熟成豚ソーセージは、天然素材だけ、熟成による旨みと香りの良さ、脂の軽さが特徴です。


ソーセージのファルス(中の素材)ももちろん丁寧に扱うことが求められます。

塩胡椒、ハーブ、ヴェルモットというリキュールが主となり混ぜ合わせて一晩寝かせた後、豚腸へしっかりと詰めていきます!


外はパリっと香ばしく、中からジュワっと最高の肉汁があふれ出るソーセージもこの機会にぜひ!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!