Check our Terms and Privacy Policy.

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

現在の支援総額

344,000

344%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

現在の支援総額

344,000

344%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「情報」や「映え」「会員制」に魅了される今の世に『本物』をカジュアルに楽しめるお店があれば。
その想いを実現したく、東京広尾の地下に2015年に開店いたしました。
素材を活かす料理法にもっともこだわり「旬」にこだわった料理によって「心」と「身体」が育つ。
ガストロスが最も大切にしていることを、ここで表現していきます。

ガストロスは皆さまの笑顔とともに



90日以上の熟成を経た赤城牛(黒毛和種)を使用!豚肉や鶏肉は使いません。
噛み締めた時に肉感を存分に感じてもらうために、やや大きめの口金を使い手早くミンサーにかけます。

ハンバーグにとって脂が溶けてしまうと焼き上がりの形成が上手くいかず割れてしまうため、一連の作業は手際良く肉と脂が冷たい状態をキープ。

繋ぎを極力少なくしつつ、手ゴネにより一気に素材を結着させていく。

素材は
・熟成牛
・玉葱
・塩胡椒
・ナツメグ
・パン粉
・卵
・牛乳
天然由来の素材にこだわり、添加物は使わず旨みをギュッと閉じ込めました!
肉汁はあまり流れでません。
閉じ込めた旨みは、皆様の口の中であふれ出る仕上げとなっています!

①90日を超える黒毛和種の熟成牛

『信頼の生産者から一貫管理』

群馬県の赤城山のふもと、豊かな自然の中で育つ赤城牛。ゆるやかな傾斜のある牧場によって程よい筋肉となります。あえてA4クラスの肉質を選別、長期熟成の肉はサシの多い肉質を好みません。


シャルキュトリー

店内の熟成庫による熟成豚。

2ヶ月におよぶ熟成はもたれない脂へと変質させ、赤味には旨みが凝縮。

その上質な素材は捨てるところがありません。

肉ビストロと名乗る以上、メインだけでなく前菜から肉を楽しんでいただきたい!上質な素材を、卓越した火入れと塩味でピントをあわせにいく。

ガストロスでは最初から肉のパレードをお届けしたい。
そんな想いで今回の肉祭り企画に合わせ、数々のシャルキュトリーをご用意しました。


③野菜

八ヶ岳からは自然栽培の野菜たちがお肉の脇をかためます。

肥料はその土地の残渣(味噌や雑穀などが一仕事終えて残ったもの)を使い、その土地の風土により順応した微生物が生き生きと活動を続けます。

農薬を使わないのはもちろんのこと、肥料さえも土地の循環を利用します。

時にそのインパクトが肉を超えてしまうことも…


レストランを感じて欲しい。
レストランとはフランス語のレストレ「再興」「復元」から来ている説がございます。
もしかしたらそんなレストランという場所こそ、およそ3年ほど耐えた時間から再興するきっかけかもしれません。


店名のガストロスはギリシャ語で「消化器官・胃袋」を意味します。皆さまの胃袋から幸せが届けられたら!
そんな意味を込めて名付けました。

「食」の幸せを最大限感じられる場所がレストランでありたい。

そんな思いであえてコースメニューを中心にこの度はリターンをつくりました。
ぜひ足をお運びください。

東京の広尾駅。
商店街の突き当たり地下にある『29 Bistro GASTROS』で店長をしている中村と申します。

2004年(社)日本ソムリエ協会認定ソムリエ取得。

この度は、当店のクラウドファンディングをご覧いただき誠にありがとうございます。

通常営業はシェフと2人だけで現場を預かっており、私も必ずお店にいます。
カウンター席は4席ですが、テーブル席でも時間のゆるす限り皆様とお話しさせてください。
気軽に肉やワイン、料理のことなど何でも話せたらと思います。
また皆様の貴重な体験などもぜひお聞かせください。

タイトルにもありますが、この度は当店において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」の魅力を改めて世に知っていただきたく、参加させていただきました。


少しずつですが、以前のような活気が戻りつつある世の中になってきました。
人間だけが調理をし、またお酒とそれをあわせたりできる生き物でございます。

笑い語らい味わい酔いなど存分に五感で楽しむ時間を感じていただきたい。

そんなひと時のお手伝いをさせてください。
最後までお読みいただきありがとうございます。
ご来店を心からお待ちしております。


------店舗概要------

店名 : 29 Bistro GASTROS(ビストロガストロス)
住所 : 東京都渋谷区広尾5-1-20七星舎ビルB1
アクセス : 日比谷線「広尾駅」2番出口から徒歩4分
電話 : 03-6721-6757

営業時間
11:30 - 15:00(LO14:30)
17:00 - 23:00(LO22:00)
月曜日定休
------------------------

<資金の使い道>
・お店の販促、広告費
・CAMPFIRE 手数料

<今後のスケジュール>
2023年6月30日クラウドファンディング終了
2023年7月中旬リターン発送準備
2023年中旬〜下旬リターン発送

<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

最新の活動報告

もっと見る
  • ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。あれってご飯との相性も最高ですよね!あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!だけどだけどガストロスでは『出汁』です!しかも熟成牛の骨をじっくりじっくり煮込んでつくりますよー最初はもちろん、しっかり骨を焼いてから。野菜と一緒に旨みがちょうど良くなるまで!この「ジュ・ド・ブフ」を使います。出汁だから、見た目はデミグラスなんかよりサラッとしてます。たまに「ソースはかかってないんですか?」と訊かれますがこのジュ・ド・ブフでガストロスのハンバーグは完成!ぜひ旨みの極致を堪能しに来てください! もっと見る

  • 熟成豚ソーセージの仕込みのご紹介です。加工肉の料理が世の中にはたくさんありますが、ソーセージってお皿にあると嬉しいですよね。ガストロスの熟成豚ソーセージは、天然素材だけ、熟成による旨みと香りの良さ、脂の軽さが特徴です。ソーセージのファルス(中の素材)ももちろん丁寧に扱うことが求められます。塩胡椒、ハーブ、ヴェルモットというリキュールが主となり混ぜ合わせて一晩寝かせた後、豚腸へしっかりと詰めていきます!外はパリっと香ばしく、中からジュワっと最高の肉汁があふれ出るソーセージもこの機会にぜひ! もっと見る

  • 皆さま、昨日はすごい雨でしたね。昨日のような湿気が多い日が来ると感じることがありまして夏場など湿気の多い時期、冬など乾燥している時期によってお肉の熟成期間も実は異なります。正確に言えば、状態の変化に緩急が生じます。私達の熟成庫は「好冷菌」の作用を利用するのですが、少なからず外気の影響もうけるからです。つまり状態の見極めがすごく大事になります!この度の入荷の豚も、赤身の引き締まり具合もよく、とても良い熟成が期待できます!そして開始2日目にして200%超えのSuccess、誠にありがとうございます!両方のコースをお選び頂いたかたもおり、身が引き締まる思いです。また、この度の企画で初めてガストロスを知りご支援頂いたかた、誠にありがとうございます。まずはこの活動報告の場を借りてお礼申し上げます。画像にある豚からつくられるシャルキュトリーの数々、ぜひご期待ください! もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト

    リターンを選択する
    • リターン画像

      14,000

      残り6

      【早割:肉祭り限定!メガバーグコース ×2名様分】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは2名様分のコース料理となりますのでご予約は2名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:4人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      21,000

      残り9

      【早割:肉祭り限定!メガバーグコース ×3名様分】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは3名様分のコースとなりますのでご予約は3名様からお願いいたします。 こちらの3名様プランには「鶏もも肉のコンフィ」が追加されお得になっております。 ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・信玄鶏もも肉のコンフィ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:1人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      27,000

      残り9

      【早割 : 肉祭り限定!メガバーグコース ×4名様分】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは4名様分のコース料理となりますのでご予約は4名様からお願いいたします。 こちらの4名様プランには「鶏もも肉のコンフィ」が追加され更にお一人様あたり250円お安くなっております。 ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:1人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      19,000

      残り7

      【早割:肉祭り限定!メガバーグコース ×2名様分(飲み放題付き)】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは2名様分のコース料理となりますのでご予約は2名様からお願いいたします。 飲み放題2h付き!(90分ラストオーダー) ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ■飲み放題メニュー(1時間半後ラストオーダー) ・スパークリングワイン(シチリア産) ・プレミアムモルツ香るエール ・赤ワイン(南フランス) ・白ワイン(南フランス) ・ハイボール ・レモンサワー ・カンパリソーダ ・カシスソーダ ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエールドライ ・ジンジャーエールスイート ・ブラッドオレンジジュース ・りんごジュース ・炭酸水 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:3人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      28,500

      残り10

      【早割:肉祭り限定!メガバーグコース ×3名様分(飲み放題付き)】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは3名様分のコース料理となりますのでご予約は3名様からお願いいたします。 飲み放題2h付き!(90分ラストオーダー) ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ■飲み放題メニュー(1時間半後ラストオーダー) ・スパークリングワイン(シチリア産) ・プレミアムモルツ香るエール ・赤ワイン(南フランス) ・白ワイン(南フランス) ・ハイボール ・レモンサワー ・カンパリソーダ ・カシスソーダ ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエールドライ ・ジンジャーエールスイート ・ブラッドオレンジジュース ・りんごジュース ・炭酸水 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      37,000

      残り10

      【早割:肉祭り限定!メガバーグコース ×4名様分(飲み放題付き)】 肉祭り限定のハンバーグをメインにしたコースです。 こちらのリターンは4名様分のコース料理となりますのでご予約は4名様からお願いいたします。 飲み放題2h付き!(90分ラストオーダー) ■コース・メニュー 【Soup】 焼きトウモロコシの冷たいポタージュ 【Salad】 水耕栽培「LEEFLE」のたっぷりグリーンサラダ 【Appetizer】 60日熟成豚を使用、ガストロス特製シャルキュトリーの盛り合わせ ・熟成豚のパテ・ド・カンパーニュ ・熟成豚のソーセージ ・塾豚のベーコンの炙り ・信玄鶏モモ肉のパストラミ ・信玄鶏胸肉ハム、ハーブマリネ ・自家製コンビーフ ・ハモンセラーノ ・キャロットラペ ・その他、日替わりシャルキュトリー 【Main】 90日熟成牛100%ハンバーグ240g ・ふわふわ自家製マッシュポテト ・マッケンチーズ 【Bread】 自家製栗粉のパン 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ■飲み放題メニュー(1時間半後ラストオーダー) ・スパークリングワイン(シチリア産) ・プレミアムモルツ香るエール ・赤ワイン(南フランス) ・白ワイン(南フランス) ・ハイボール ・レモンサワー ・カンパリソーダ ・カシスソーダ ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエールドライ ・ジンジャーエールスイート ・ブラッドオレンジジュース ・りんごジュース ・炭酸水 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      30,000

      残り8

      【早割:肉祭り限定!「至極」コース ×2名様分】 多彩なひと皿をいろいろ楽しみたい。一番人気のハンバーグを含む肉祭り限定至極のコース。 メインは熟成牛とシャトーブリアンの贅沢すぎる2種盛り。ぜひこの機会に。 こちらのリターンには2名様分のコース料理となりますのでご予約は2名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Salad】 自家製鴨スモークとラズベリーヴィネガーのサラダ 【Appetizer】 肉前菜2種盛りとルッコラセルバチコ ・熟成牛のカルパッチョ自家製ハーブソルト ・熟成牛のタルタルを軽く炙って 【Signature】 熟成牛100%ハンバーグ ・マッシュポテト 【Main】 特製赤身肉ステーキ2種盛り合わせ(お一人様の量は各50g) ・90日熟成「赤城牛」イチボのステーキ ・和歌山県産「熊野牛」シャトーブリアンのステーキ ・八ヶ岳産「自然栽培野菜」のグリル添え 【〆】 熟成牛膳 ・友三角の軽い炙りと岩手ひとめぼれを特製味噌ダレで 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:2人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      45,000

      残り10

      【早割:肉祭り限定!「至極」コース ×3名様分】 多彩なひと皿をいろいろ楽しみたい。一番人気のハンバーグを含む肉祭り限定至極のコース。 メインは熟成牛とシャトーブリアンの贅沢すぎる2種盛り。ぜひこの機会に。 こちらのリターンは3名様分のコース料理となりますのでご予約は3名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Salad】 自家製鴨スモークとラズベリーヴィネガーのサラダ 【Appetizer】 肉前菜2種盛りとルッコラセルバチコ ・熟成牛のカルパッチョ自家製ハーブソルト ・熟成牛のタルタルを軽く炙って 【Signature】 熟成牛100%ハンバーグ ・マッシュポテト 【Main】 特製赤身肉ステーキ2種盛り合わせ(お一人様の量は各50g) ・90日熟成「赤城牛」イチボのステーキ ・和歌山県産「熊野牛」シャトーブリアンのステーキ ・八ヶ岳産「自然栽培野菜」のグリル添え 【〆】 熟成牛膳 ・友三角の軽い炙りと岩手ひとめぼれを特製味噌ダレで 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      58,000

      残り10

      【早割:肉祭り限定!「至極」コース ×4名様分】 多彩なひと皿をいろいろ楽しみたい。 一番人気のハンバーグを含む肉祭り限定至極のコース。 メインは熟成牛とシャトーブリアンの贅沢すぎる2種盛り。ぜひこの機会に。 こちらのリターンは4名様分のコース料理となりますのでご予約は4名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Salad】 自家製鴨スモークとラズベリーヴィネガーのサラダ 【Appetizer】 肉前菜2種盛りとルッコラセルバチコ ・熟成牛のカルパッチョ自家製ハーブソルト ・熟成牛のタルタルを軽く炙って 【Signature】 熟成牛100%ハンバーグ ・マッシュポテト 【Main】 特製赤身肉ステーキ2種盛り合わせ(お一人様の量は各50g) ・90日熟成「赤城牛」イチボのステーキ ・和歌山県産「熊野牛」シャトーブリアンのステーキ ・八ヶ岳産「自然栽培野菜」のグリル添え 【〆】 熟成牛膳 ・友三角の軽い炙りと岩手ひとめぼれを特製味噌ダレで 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      40,000

      残り7

      【早割:肉祭り限定!「至極」コース ×2名様分(ペアリングワイン付き)】 多彩なひと皿をいろいろ楽しみたい。 一番人気のハンバーグを含む肉祭り限定至極のコース。 『ソムリエ厳選ワインペアリング5杯付き!』 この度掲載の同様のコースにお一人様+5000円でご用意いたしました。 メインは熟成牛とシャトーブリアンの贅沢すぎる2種盛り。ぜひこの機会に。 こちらのリターンは2名様分のコース料理とワインペアリングが含まれますのでご予約は2名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Salad】 自家製鴨スモークとラズベリーヴィネガーのサラダ 【Appetizer】 肉前菜2種盛りとルッコラセルバチコ ・熟成牛のカルパッチョ自家製ハーブソルト ・熟成牛のタルタルを軽く炙って 【Signature】 熟成牛100%ハンバーグ ・マッシュポテト 【Main】 特製赤身肉ステーキ2種盛り合わせ(お一人様の量は各50g) ・90日熟成「赤城牛」イチボのステーキ ・和歌山県産「熊野牛」シャトーブリアンのステーキ ・八ヶ岳産「自然栽培野菜」のグリル添え 【〆】 熟成牛膳 ・友三角の軽い炙りと岩手ひとめぼれを特製味噌ダレで 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ■ワインペアリング 1杯あたり100mlの厳選したペアリングのワインを5種ご用意。 通常価格8000円相当のラインナップです! 基本的に赤ワインが中心となり、それぞれに適したワイングラスでご用意いたします。 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:3人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      60,000

      残り10

      【早割:肉祭り限定!「至極」コース ×3名様分(ペアリングワイン付き)】 多彩なひと皿をいろいろ楽しみたい。一番人気のハンバーグを含む肉祭り限定至極のコース。 『ソムリエ厳選ワインペアリング5杯付き!』 この度掲載の同様のコースにお一人様+5000円でご用意いたしました。 メインは熟成牛とシャトーブリアンの贅沢すぎる2種盛り。ぜひこの機会に。 こちらのリターンは3名様分のコース料理とワインペアリングが含まれますのでご予約は3名様からお願いいたします。 ■コース・メニュー 【Salad】 自家製鴨スモークとラズベリーヴィネガーのサラダ 【Appetizer】 肉前菜2種盛りとルッコラセルバチコ ・熟成牛のカルパッチョ自家製ハーブソルト ・熟成牛のタルタルを軽く炙って 【Signature】 熟成牛100%ハンバーグ ・マッシュポテト 【Main】 特製赤身肉ステーキ2種盛り合わせ(お一人様の量は各50g) ・90日熟成「赤城牛」イチボのステーキ ・和歌山県産「熊野牛」シャトーブリアンのステーキ ・八ヶ岳産「自然栽培野菜」のグリル添え 【〆】 熟成牛膳 ・友三角の軽い炙りと岩手ひとめぼれを特製味噌ダレで 【Dessert】 クランベリーとレモンのセミフレッド 【Coffee or Tea】 コーヒーまたは紅茶 ■ワインペアリング 1杯あたり100mlの厳選したペアリングのワインを5種ご用意。 通常価格8000円相当のラインナップです! 基本的に赤ワインが中心となり、それぞれに適したワイングラスでご用意いたします。 ※プロジェクト終了後メッセージまたはメールにて随時、店舗よりご連絡を差し上げます。 ※仕入れ状況などにより一部メニューの変更となることがございます。 ※利用期限は2023年11月30日までとなります。 ※コースチケットの郵送はございません。ご予約の際に支援IDをお伝えください。 ※分割してのご利用は不可とさせて頂きます。

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      2,500

      残り20

      【ご支援お礼のメッセージ+ソムリエ監修“ちょいモテワイン豆知識”】 ソムリエ歴19年の店主、中村がワインに関する質問を3つメールにてお答えいたします。 素朴な疑問から、凝った内容までお気軽にご質問ください。 例 ・今晩のおかずにあうワイン ・レストランでのワインのチョイスの仕方 ・さりげなくこれ知ってるとちょっとモテるかも などなど、可能な限り私の経験を踏まえつつ他のソムリエさん達とは違うテイストでお応えいたします。 基本的には私の経験値からの回答でございます。 ワインにおけるあらゆる質問に回答できるわけではありません。 【回答できないような質問】 ・投機目的で売却するとこのワインはいくらくらいになりますか? ・どのワインオークションなら真贋が担保されますか? ・ロマネコンティ1978年はどんな味がしますか? など一定の常識の範囲内でお願いいたします。 むしろワインにおいてはワインを題材にした「会話」を楽しむものであると思っております。 正解探しに重心をおかない範囲でおこたえいたします。 ※CAMPFIREのメッセージ機能を利用して、ご質問の回答をさせて頂きます。 ※異論は認めます、反論はどうかご容赦を。笑

      支援者:0人

      お届け予定:2023年07月

    • リターン画像

      2,000

      残り19

      【お礼のメッセージ】 ご支援頂いた方へ心を込めて、感謝、お礼のメッセージを送らせていただきます。 ※CAMPFIREのメッセージ機能を利用させて頂きます。

      支援者:1人

      お届け予定:2023年07月