ハンバーグのソースと言えば、やはりデミグラスなのでしょうか。あれってご飯との相性も最高ですよね!あとは大根おろしとかで、和風もとっても良いですね。トロッとしたチーズなんかもめちゃくちゃ美味い!だけどだけどガストロスでは『出汁』です!しかも熟成牛の骨をじっくりじっくり煮込んでつくりますよー最初はもちろん、しっかり骨を焼いてから。野菜と一緒に旨みがちょうど良くなるまで!この「ジュ・ド・ブフ」を使います。出汁だから、見た目はデミグラスなんかよりサラッとしてます。たまに「ソースはかかってないんですか?」と訊かれますがこのジュ・ド・ブフでガストロスのハンバーグは完成!ぜひ旨みの極致を堪能しに来てください!



