2023/09/05 17:47
皆様こんにちは‼
今日は、発酵&麹を使ったお料理を出しているお店に勉強もかねてランチに行ってきました‼
いろいろなお野菜を使った小鉢やメインに塩麴や醤油麹、甘麹を使っていて、どのお料理も美味しく勉強になりました。
麹を使うことで奥深い味になり、使い慣れると一般的な調味料よりも簡単に作れて失敗がなくなります‼
お料理をする主婦の方はもちろんですが、お料理をあまりしない若い方、男性の方にも麹を手軽に試していただけるように日々奮闘しています‼
クラウドファンディングで終わりではなく、始まりにすぎないのでakamoguが前進出来るように頑張ります‼
残り5日‼
最後まで走り切りますので、皆様からのお支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。