Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様こんにちは‼


今日は、発酵&麹を使ったお料理を出しているお店に勉強もかねてランチに行ってきました‼

いろいろなお野菜を使った小鉢やメインに塩麴や醤油麹、甘麹を使っていて、どのお料理も美味しく勉強になりました。

麹を使うことで奥深い味になり、使い慣れると一般的な調味料よりも簡単に作れて失敗がなくなります‼



お料理をする主婦の方はもちろんですが、お料理をあまりしない若い方、男性の方にも麹を手軽に試していただけるように日々奮闘しています‼



クラウドファンディングで終わりではなく、始まりにすぎないのでakamoguが前進出来るように頑張ります‼



残り5日‼

最後まで走り切りますので、皆様からのお支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。




シェアしてプロジェクトをもっと応援!