2023/09/06 21:17
クラウドファンディングも残り4日となりました‼
皆様からの温かいご支援、応援、拡散、本当にありがとうございます。
そんな今日は、麹を使った調味料をもっとわかりやすくご紹介するためにタイプ別に分けてみようと思います。
【かけるだけ、付けるだけタイプ】
・バジル麹
・やきにく麹
・コーン麹
【和えるだけタイプ】
・キムチ麹
・塩麹
・醤油麹
【炒める、揚げる、煮込むタイプ】
・塩麹
・醤油麹
・バジル麹
・かつおだし麹
・やきにく麹
・たまねぎ麹
・ねぎ麹
・キムチ麹
重複している商品もありますが、それだけ使い方が無限にあるということです。
今は分かりやすいように、ざっくりと分けていますが使い方次第ではもっともっと使い道があります。
お料理をしない男性の方には、【かけるだけ、付けるだけタイプ】がおすすめです‼
市販の物よりも味付けが簡単になり、さらに美味しくなり失敗もなくなります‼
麹を使用した調味料には、自然な甘みと奥深いコクがあり、どんな食材とも相性が良いので是非ご賞味ください‼
最終日まで頑張りますので、ご支援、応援、拡散をよろしくお願いいたします。