Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディングも残り3日となりました‼


皆様からの温かいご支援、応援、拡散、本当にありがとうございます。


マルシェのお客様の嬉しいお声を、今日は少しだけご紹介させていただこうと思います。

・自分で塩麹を作っているお客様からは、

『自分で作ったものよりもakamoguの塩麹の方がコクが強くて美味しい!』

・他社の製品を使っていたお客様からは、

『akamoguの調味料は麹独特のクセがなくて食べやすかった!』

・好き嫌いが多くてなんでも食べられないお客様からは、

『麹独特の香りがなくて、これなら食べられた!』

その他では、

『子供がやみつきでお弁当に入れて!としょっちゅうせがまれるから!』

『野菜を食べなかった子供(主人)が、ドレッシングをかけたら食べてくれるようになった!』

などなど、たくさんのうれしいお言葉をいただき本当に嬉しくもあり、もっともっと頑張ろう‼と思えます。


健康は一日では作れません!

健全な食事の積み重ねがとても大切になります。

皆様の健康のお手伝いが少しでも出来れば幸いです。



最終日まで走り抜きますので、ご支援、応援、拡散をよろしくお願いいたします。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!