Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

2023年10月15日までクラウドファンディング挑戦中!


お客様からの応援コメントを頂きました。

神奈川県から来てくれたご夫婦です。

低糖質パンを色々食べているけど、みんなのパンの低糖質パンが美味しい」と言って頂きました。


1ヶ月常温保存ができる低糖質のパンで健康維持を応援したい!


15年の間、研究を重ねて種類豊富に楽しめるパンを提供しています。糖尿病方でも、健康を維持してる方でも、食べて頂けます。


ダイエットやキャンプ、旅行、そして災害時の備蓄にも役立つ、低糖質のパンの保存食です。

これからも沢山の方に喜んで食べて頂けるように、作り続けていきたいですが、知られていない事が、困っています。

クラファンに挑戦する事で沢山の方に食べれるパンがあるんだと知って頂けるキッカケになります。

どうが、拡散、応援、ご支援どうぞよろしくお願いします。

10月15日まで諦めないで、最後の最後まで頑張ります。

よろしくお願い致します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!