Check our Terms and Privacy Policy.

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

現在の支援総額

165,700

110%

目標金額は150,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

現在の支援総額

165,700

110%達成

終了

目標金額150,000

支援者数37

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さまこんにちは!ベーグルベイカー(Bagel baker)のかなみです!

クラウドファンディングが開始しスタートから1週間が経ちました。これまでご支援していただいた皆さま、誠にありがとうございます!

今日はフレッシュな香りが特徴のバジルを2種の食材と融合させ、新しいベーグルの試作に挑戦。その風味がビールと相性が良いか検証してみました!

まずはバジルと胡桃の組み合わせ。

バジルを練り込んだ生地に、刻んだ胡桃をフィリングとして使用。焼き上がりは胡桃の食感が絶妙なアクセントになりました。バジルと胡桃の相性がいいことも新しい発見でした!

次はバジルと生ベーコンの組み合わせ。

生ベーコンのしっかりした塩味が口いっぱいに広がり、バジルの風味を一段と引き立ててくれて、まるでジェノベーゼパスタを味わっているような感覚に!!まさにイタリアンな味わいでした(笑)。

これからも、ビールとベストマッチのベーグルを探す旅を続けます。引き続き、皆さまのご支援、よろしくお願いいたします!!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!