Check our Terms and Privacy Policy.

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

現在の支援総額

165,700

110%

目標金額は150,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

現在の支援総額

165,700

110%達成

終了

目標金額150,000

支援者数37

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、こんにちは!ベーグルベイカー(Bagel baker) の近藤です。この度のクラウドファンディングにご支援いただいた皆さま、心からお礼申し上げます。皆さまのご支援が私たちの日々の活力となっています。

本日は、ビールとの相性を考えてソーセージを使用したベーグルの試作を行いました!今回は機械を使わず手ごねで作りました。生地はプレーンのベーグルと同じものを使用したため、手ごねの方法はほとんど変わりませんでした。ただ、ソーセージを丸ごと入れて形を整えるのは通常とは異なり、丸い形状にするのが少し難しかったです。

味付けには粒マスタードを生地に塗りました。ソーセージとの相性も抜群で、ビールにベストマッチする期待が高まります!

日々、試作を手掛ける度に新たな発見がたくさんあり、刺激的な時間を過ごしています。これも皆さまから頂戴した貴重な機会に心から感謝しています。今後も引き続き皆さまのご支援をよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!