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【赤ワインに合う究極おつまみ】豊満旨味を熟成庫でギュっ『半熟干し肉』匠の肉第6弾

肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。

現在の支援総額

185,740

185%

目標金額は100,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/01に募集を開始し、 13人の支援により 185,740円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

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185,740

185%達成

終了

目標金額100,000

支援者数13

このプロジェクトは、2023/10/01に募集を開始し、 13人の支援により 185,740円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。

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この度は沢山の応援いただき誠にありがとうございます!パートナー様のおかげで、目標金額達成することができました!本当にありがとうございます!パートナー様に喜んでいただけるオレイン酸数値が60%を超えるブランド和牛をご用意することができました!是非とも楽しみにお待ちくださいませ!プロジェクト終了まで残りあと4時間となりました。 ご支援をご検討の方は、このお得な期間に是非ともご支援のほどよろしくお願いいたします。