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【赤ワインに合う究極おつまみ】豊満旨味を熟成庫でギュっ『半熟干し肉』匠の肉第6弾

肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。

現在の支援総額

185,740

185%

目標金額は100,000円

支援者数

13

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/01に募集を開始し、 13人の支援により 185,740円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

185,740

185%達成

終了

目標金額100,000

支援者数13

このプロジェクトは、2023/10/01に募集を開始し、 13人の支援により 185,740円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。

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