Check our Terms and Privacy Policy.

函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

現在の支援総額

63,778,520

1,062%

目標金額は6,000,000円

支援者数

642

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

現在の支援総額

63,778,520

1,062%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数642

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

BEHIND THE CASKです。
目標達成どころか、支援の波は大きくなり開始24時間で4,000万円以上の支援が集まりました。
本当にありがとうございます!!

本日より活動報告として支援報告、製造風景、商品等、近況報告を頻繁に行いたいと思います。

支援前、支援後に関わらず質問等があればコメント欄または当社に直接お問い合わせくださいませ。こういうものが見たい・教えて欲しいというようなリクエストも可能な限りお応えしますのでご連絡お待ちしております。

目標は達成されましたが、クラウドファンディングはまだ始まったばかり、引き続きご支援のほどよろしくお願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!