Check our Terms and Privacy Policy.

函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

現在の支援総額

63,778,520

1,062%

目標金額は6,000,000円

支援者数

642

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

現在の支援総額

63,778,520

1,062%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数642

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援額が5,400万円を突破しました!ありがとうございます。


今回は、ディ・トリッパー蒸留所「オーナーズカスク」商品を支援としてご購入頂いたオーナー1社をご紹介します。

たまにわ酒店 
愛知県高浜市田戸町7丁目2−30 須磨ビル 1F 株)エーアイエス 内
TEL 0566-91-9507

たまにわ酒店ECサイト:https://tamaniwa-cellars.com/




店主の浅野様より応援のコメントを頂いております。


『愛知県高浜市の洋酒専門店 たまにわ酒店の浅野と申します。Di Tripper蒸留所を始めるBEHIND THE CASK様とは創業時期がほぼ同じで、同じ業界の中でも音楽や映画好きという共通点もあり、一緒にお仕事をさせて頂く機会に恵まれて来ました。

厳しい業界の中でも独自のセンスでファンの支持を拡げて来た澤田さんの造る蒸留所という事で期待に胸が膨らんでいます。新しい蒸留器で未知なる部分が多いながらも、ウイスキーの知識、製造経験が豊富な二人なので素晴らしい商品が誕生すると思います。


それにしてもすごい支援ですよね。

毎度大きな発表の前に遠足前の小学生みたいに発熱している澤田さんの努力の結果だと思い

ます! 

私も沢山の方に支持して頂けるような酒販店を目指します!酒販店として購入させて頂いた樽の経過も楽しみながら、今後もDi Tripper蒸留所の活躍を応援していきます。』


当クラウドファンディングはまだまだ始まったばかり、引き続きのご支援よろしくお願いいたします。


BEHIND THE CASK

シェアしてプロジェクトをもっと応援!