Check our Terms and Privacy Policy.

函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所

みなさまからの温かいご支援のおかげで、函館初の蒸留所が誕生しました! 支援金の一部で運営しているWebサイトでは、オフィシャルショップやオーナーズカスクページ等様々なコンテンツをご用意しております。

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

現在の支援総額

63,778,520

1,062%

目標金額は6,000,000円

支援者数

642

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

63,778,520

1,062%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数642

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 642人の支援により 63,778,520円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

北海道函館のウイスキーボトラーズブランドである「BEHIND THE CASK」が、道産大麦モルトのみを主原料とする『ディ・トリッパー蒸留所』を新たに立ち上げる

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
当クラウドファンディングの支援額が様々な歴代記録を更新しています!


皆様のご支援のおかげで目標を大きく上回り、現在1,000%近いご支援額となりました。

ご期待に添えるように、精一杯努力して皆様が誇れる「ディ・トリッパー」を製造していく所存でございます。


12月1日から始まりました当クラファン「函館のウイスキーブランドが挑戦する道産大麦モルト100%の小さなウイスキー蒸留所」も残すところあと2週間となりました。

1月31日(水)の最後まで拡散と引き続きのご支援をよろしくお願いします!


BEHIND THE CASK

シェアしてプロジェクトをもっと応援!