こんにちは!
フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪
今日はグランドオープン3日目!
今日のメニューは令和の虎コース!
こちらは岩井主宰が最後の審判で食べていた「エビフライ」
トリュフのパン粉で仕上げて、エビフライをフレンチで表現!
ソースはフランス料理で伝統的なペリグー風のソース。
コムトゥヴでは好きな食材だけではなく、好きな料理でリクエストいただいても、こんな風に植田和宏シェフのフレンチのフィルターを通して表現します。
あなたの好きな料理が、一体どんな風にフレンチで出てくるのでしょうか…!?
これもコムトゥヴの楽しみの一つです♪
もう1組のお客様からのリクエストはティラミス。
実は植田和宏シェフはパティスリーでの修行経験もあります。
自分の店を持つことをずっと目標としていたので、それに向けてコースを全部1人で仕上げられるようにするために、パティスリーでも修行をしました。
ですので植田和宏シェフのデザートはお客様にとても好評!
ランチではデザートは付いていませんが、追加で注文することもできます♪