Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/09/27 22:17

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪

今日はコムチキの制作過程をこっそりお見せします……(´・ノω・`)コッソリ


チキンの中にフランスのカマンベールを入れています。

コムチキなんてふざけた名前をつけていますが、実はフランスの伝統的な料理「コルドン・ブルー」なのです。

私も大好きで、フランスに居る時は頻繁に食べていました!



それにトリュフのパン粉をつけてさらに高級感ある仕立てに。

こんなの美味しいに決まってますよね!!

美味しすぎて、コムチキ3つをおかわりしたお客様もいらっしやまいました。



さて、今日は毎週木曜!もくもくインスタライブ

今日は水曜ですが、明日ができないので代わりに今日しました。


来週は木曜日の22時からです!

来週もまた見てね〜!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!