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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

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タイトルにも書いてありますが

今日はいつもと違います…。


何が違うかというと…

ソプラノめいちゃんじゃなく

シェフことかずおが書いております!


あんまり文才がないので活動報告何書こうか考えてましたが、

せっかくなんで肉のこだわりを書きます。

色々な肉を今まで扱ってきて、肉が1番料理の中で好きで、肉の火入れに関しては、日本一といっても過言ではないと思います!

今日はうちで使っている和牛の火入れについて

うちではA4(ほぼA 5)の和牛のうちももを使っています。赤身と霜降りのバランスがよく、霜降りの部分も細かいかなり良い肉です!

霜降りの粒が繋がれば繋がるほど硬さが増してきます(特に身体の中心に近い方が柔らかくなります)うちでは霜降りの繋がっているところはランチで霜降りがつぶだっているところはディナーの温前菜やメインなどで使っています!

このウチモモ赤身と霜降りのバランスが程よく、味もはっきりしているので下手なサーロインやヒレより美味しく食べれる良品です!

あまりフレンチのレストランでは、このような和牛を使う機会がなく業者も和牛に弱い業者が多いですが、うちは一味違います☝


高級焼肉におろす業者と繋がっているので、他のフレンチでは出さないようなお肉をが良いしています!

ぜひみなさんに一度は食べて頂きたいお肉で!


長くなりすぎたので、火入れの話は次回配信します!

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