Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


こんばんは!


シェフかずおです!

先日、岩井主宰と平出社長が来ていただいた際に「バターを出したほうがいいよ!」とアドバイスをいただいたので昨日よりパンと共にバターを提供しています☝

もちろん冷やしています笑


ただ普通のバターを出しても面白くないので


北海道の生クリームなどを使って自家製ホイップバターを作ってます!

今回は少しだけヘーゼルナッツのオイルを入れてご用意してます!

時期によって色々変えて提供したいと考えててます!例えば

初春はアオサバター

春は塩漬け桜のバター

初夏は新茶バター

夏はレモンバター

etc…イメージは色々湧きます!

昨日のランチのお客様も

バターとパンだけでも来る価値あるとおっしゃっていただきました笑

皆様も来店時は何のバターか楽しみにしててください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!