Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/10/21 22:31
thumbnail

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪

クラファンの現状は……

現在 2,580,000

ネクストゴール 3,000,000

残り 420,000


クラファン終了まであと7日


本日のメニューはこれ!


タブリエドサプール。

4時間煮込んだ蜂の巣にパン粉をつけて焼き上げました。

ソースブリビッシュというタルタルソースに似たものと、ポワブルヴェールのソース。

青トマトを添えて。


好きな物がヒレカツ、タルタルソース、トマトのお客様にお作りしました!


そして白米がお好きとのことだったので、締めに土鍋のバターライスと、鮭とば、北海道産のいくら、醤油麹をお出ししました。


大好きな白米が出てきて、とても喜んでいただけて嬉しかったです!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!