Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/10/22 22:24
thumbnail

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪

クラファンの現状は……

現在 2,615,000

ネクストゴール 3,000,000

残り 385,000


クラファン終了まであと6日


本日はランチメニューをご紹介!

ランチでは前菜、メインをそれぞれの選択肢の中からお選びいただけます。


今回は前菜の内、2種類をお見せします。


自家製豚ハムと焼きナス

バルサミコソースと、キャビアオーベルジーヌという茄子のピューレです。

この焼きナスのトロトロと豚ハムの相性が最高!


秋野菜のグレッグと燻製金華鯖

ごぼうとレンコンをギリシャ風のピクルスにし、燻製金華鯖と共に添えております。

秋刀魚の肝のソースとマスタードのソース。

燻製の鯖とグレッグの酸味が良く合います!


皆さんはどちらを選びたいですか?

決められない方は……奥の手!もう1皿追加もできます♪


シェアしてプロジェクトをもっと応援!