Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪



寒波が続き寒い日々ですがそんな中……


春の食材が入ってきました!!


初物のホワイトアスパラ菜の花

フランス産のホワイトアスパラです。

アスパラを遮光で育てているのでこんなに綺麗な真っ白で柔らかくなります。


ローストやボイルにもしますが、シェフかずおのおすすめは炊き込みご飯!!

ホワイトアスパラの出汁でできた炊き込みご飯が最高♫

食べてみたい方はリクエストください。

3月くらいまでの季節のものとなります!

こちらは春菊オイル

春菊をオイルと一緒にミキサーにかけて作りました。

ポイントはこの美しい緑色。

繊細な火入れでないとこの緑色は出せません。

少しでも火を入れすぎると黒っぽくなってしまうそうです!


皆様も春の食材をお楽しみに♫

シェアしてプロジェクトをもっと応援!