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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

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平出社長と寺田社長が御来店の際のコースです。
平出社長からのリクエストは「コスパ最強コース」
同じ16,500円のコースだけど、5万円くらいに見えるようなコースにしてほしいとのリクエストです。
高級食材をコースの中にたくさん盛り込みました。

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まずは使用する食材をプレゼン。
この時点で豪華食材の並びに喜んでいただけました。


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ズワイガニ
ズワイガニの身を丁寧にほぐし、ゆず味噌とマスタードで和えたフィンガーフード。
上にはトマトコンソメのジュレ。

白ミル貝
白ミル貝を細かく切りタルタル上にした一品。上にはナスタチウムを乗せてわさびの香りとともに。


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鮪 山菜
本マグロと春を先取りした山菜。
ソースはグリーンマスタード。


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オマール海老 フグ白子
希少なフグの白子とオマール海老。
上にはキャビアととんぶりをたっぷりと。


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愛知県産うなぎ 
トリュフ愛知県で有名なうなぎを使用し、その上にトリュフをすりおろし。


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A4和牛 根パセリ
A4ランクの和牛と根パセリ。
トリュフを使用したペリグーソース。


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ホワイトアスパラ 塩水雲丹
高級食材のホワイトアスパラと雲丹を贅沢に炊き込みご飯に。


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ホワイトチョコ フランボワーズ
ホワイトチョコでハート型のオペラに。
フランボワーズのソースとカカオニブでアクセントに。


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いつも面白いリクエストをくれる平出社長、ありがとうございます!


「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪


その他のコース例はこちらから↓

https://note.com/sop_mei_fr/m/m83c0e5f4030c


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