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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

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2024/03/16 21:20
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お肉ばかりのコースが良いというリクエスト。
フランスで肉・ソース部門のシェフをしていたかずおシェフ。
得意分野のお肉料理でかずおシェフも大喜びのリクエストです。


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コムチキ
金柑 フォアグラ
パテドカンパーニュ

金柑にフォアグラを詰めたものと
リヨン名物のパテドカンパーニュ。
アミューズからお肉を使用。


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牛タン 雲丹
牛タンを低温調理したものと雲丹。
パセリオイルとカリフラワーのピューレ。


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大麦三元豚
大麦三元豚の豚耳と腕のゼリー寄せ。
エスペレットマスタードのソースと柴漬けとアマランサスの葉。


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和牛
A4和牛を贅沢にタルタルに仕上げて。
大根のピクルスと和製ハーブのかきどおし。


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ビゴール豚 キャベツ
ビゴール豚とちりめんキャベツと芽キャベツ。
アンチョビとアーモンドのチュイール。


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ビュルゴー家シャラン鴨
フランスのビュルゴー家のシャラン鴨。
バルサミコのソースでシンプルに。
上にはクレソンの新芽。


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阿蘇王イチボ トリュフ
熊本県産阿蘇王イチボとトリュフ。
ソースはトリュフのペリグーソース。


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スコットランド産雷鳥
日本では天然記念物の雷鳥をスコットランドから輸入。
自家製パイのパイ包み。
雷鳥の燻製香とサルミソースを合わせて。


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マルジョレーヌ
柿とチョコレートケーキのマルジョレーヌ。


「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪


他のコース例はこちらから↓

https://note.com/sop_mei_fr/m/m83c0e5f4030c


店舗情報↓

https://note.com/sop_mei_fr/n/n055551fa57ea?sub_rt=share_b

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