お肉ばかりのコースが良いというリクエスト。
フランスで肉・ソース部門のシェフをしていたかずおシェフ。
得意分野のお肉料理でかずおシェフも大喜びのリクエストです。
コムチキ
金柑 フォアグラ
パテドカンパーニュ
金柑にフォアグラを詰めたものと
リヨン名物のパテドカンパーニュ。
アミューズからお肉を使用。
牛タン 雲丹
牛タンを低温調理したものと雲丹。
パセリオイルとカリフラワーのピューレ。
大麦三元豚
大麦三元豚の豚耳と腕のゼリー寄せ。
エスペレットマスタードのソースと柴漬けとアマランサスの葉。
和牛
A4和牛を贅沢にタルタルに仕上げて。
大根のピクルスと和製ハーブのかきどおし。
ビゴール豚 キャベツ
ビゴール豚とちりめんキャベツと芽キャベツ。
アンチョビとアーモンドのチュイール。
ビュルゴー家シャラン鴨
フランスのビュルゴー家のシャラン鴨。
バルサミコのソースでシンプルに。
上にはクレソンの新芽。
阿蘇王イチボ トリュフ
熊本県産阿蘇王イチボとトリュフ。
ソースはトリュフのペリグーソース。
スコットランド産雷鳥
日本では天然記念物の雷鳥をスコットランドから輸入。
自家製パイのパイ包み。
雷鳥の燻製香とサルミソースを合わせて。
マルジョレーヌ
柿とチョコレートケーキのマルジョレーヌ。
「これ食べたい!」というものがあればお申し付けください♪
他のコース例はこちらから↓
https://note.com/sop_mei_fr/m/m83c0e5f4030c
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