Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/04/09 20:36
thumbnail

こんにちは!
フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪

画像

先日の北海道三笠鶏玉ラーメン創×コムトゥヴイベントのディナーでのコースの後半を紹介します!


画像

フォアグラとモリーユ茸のポーピエット春を感じる餃子風
春を感じるモリーユ筍とフォアグラを生地で包んで焼き上げ餃子風にトリュフのソースと贅沢に食べる一品。


画像

甘鯛のポワレ 生姜香るエビラーメンのスープ
山口県産の甘鯛を松笠焼きに仕上げ、生姜とエビのアメリケーヌソースを貝出汁で割りエビラーメンのスープ風に。カリカリの食感と香ばしさが食欲をそそる。


画像

ネギだくA4和牛と黒胡椒のソース
A4和牛ウチモモのローストをネギだくにしてネギだくラーメンのイメージで、ソースは黒胡椒のソースでシンプルに。


画像

さくらとヘーゼルナッツのガトー
桜を使った一品、日本の国民食ラーメンの締めにふさわしい日本の春を感じるデザート

シェアしてプロジェクトをもっと応援!