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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

現在の支援総額

269,120

2,691%

目標金額は10,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

現在の支援総額

269,120

2,691%達成

終了

目標金額10,000

支援者数23

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

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こんにちは、Value Circleです!
一流シェフが認める鉄フライパンは、持ち手の付け方にも工夫が凝らされています!


通常のフライパンでは、蓋が持ち手部分にひかかってしまい、きちんと閉じることができない事があります。
一流シェフが認める鉄フライパンは、アップハンドルタイプと呼ばれる設計で持ち手をつけているため、蓋が浮かずにきちんと閉められる仕様になっています!

レストランのグリルの手法の1つに、フライパンで焼き目をつけた後に、オーブンに入れてじっくり火を通す調理をする方法があります。
蒸し焼きにすることで、ゆっくりと火が通り、外側が焦げることなく素材の芯までちょうどよく火を入れる技術です。


持ち手のこだわり設計により、高温で温めたフライパンで表面に焼き目をつけたあとに、弱火で蓋をすることでフライパンの中をこのオーブンと同様の状態にして、家庭でも簡単にレストランの技を再現可能となっています!


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