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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

現在の支援総額

269,120

2,691%

目標金額は10,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

現在の支援総額

269,120

2,691%達成

終了

目標金額10,000

支援者数23

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

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こんにちは、Value Circleです!

プロジェクト期間も残り1週間となりました!
ご購入いただいた皆様は、お手元にお届けするまでしばしお待ちください。
ご購入を検討中の方は、是非この機会をお見逃しないようにしてください!

一流シェフが認める鉄フライパンで調理すると、格段に美味しく仕上がる素晴らしい料理はたくさんあります!
例えば、バリックの伊藤シェフのオリジナルレシピ「"ハーブ香る パリパリチキンとじゃがいものソテー”」
高い熱伝導性を活かし、適切な温度で焼くことで、外側をしっかりと焼き付け、内部をジューシーに仕上げることができます。


それ以外にも、一流シェフが認める鉄フライパンで野菜や肉を炒めると、香ばしさが引き立ち、食材の旨みをしっかりと閉じ込めることができます。

これらはあくまで一例ですが、優れた熱伝導性や使いやすさを活かすことで、料理がより美味しく、格別な食体験を楽しむことができるでしょう。
料理の可能性を広げる鉄フライパンをぜひお試しください!

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