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鮮度抜群の素材で作る「ぶっ飛ぶほど美味しいタコ」

【よりお買い求めやすい価格帯の商品を追加】 あなたのタコの概念が一変する、衝撃の味と食感。美味しさの秘密は、鮮度抜群の素材と旨み成分を逃さぬ独自製法にあり。見た目のインパクトも絶大。ご自身へのご褒美にするも良し、大切な人への贈り物、ホームパーティー用のお持たせなど、幅広くご活用いただける商品です。

現在の支援総額

318,770

106%

目標金額は300,000円

支援者数

59

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/10に募集を開始し、 59人の支援により 318,770円の資金を集め、 2023/11/08に募集を終了しました

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鮮度抜群の素材で作る「ぶっ飛ぶほど美味しいタコ」

現在の支援総額

318,770

106%達成

終了

目標金額300,000

支援者数59

このプロジェクトは、2023/10/10に募集を開始し、 59人の支援により 318,770円の資金を集め、 2023/11/08に募集を終了しました

【よりお買い求めやすい価格帯の商品を追加】 あなたのタコの概念が一変する、衝撃の味と食感。美味しさの秘密は、鮮度抜群の素材と旨み成分を逃さぬ独自製法にあり。見た目のインパクトも絶大。ご自身へのご褒美にするも良し、大切な人への贈り物、ホームパーティー用のお持たせなど、幅広くご活用いただける商品です。

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皆さま

いつもお世話になっております。マルカ高橋水産の高橋です。
先日告知した、弊社のタコの美味しさ紹介の続きです。
ここからは、いよいよマルカ高橋水産のタコの美味しさに徐々にフォーカスしていきます。


タコの美味しさをご紹介 #4|タコの美味しさを最大限生かす方法

輸送時に冷凍するのは、水揚げしてから加工場に運ばれるまでに時間がかかるためです。
ではなぜ時間がかかるのでしょう?
それは、一般のタコは主に西アフリカ沖産が多く、日本の加工場に届くまで数か月かかるのが一般的です。

そこでマルカ高橋水産では、海で水揚げされたタコが生きた状態で加工場に届けられるように、北海道や三陸沖など日本近海のタコに限定して仕入れを行っております。

こうすることで、素材としてのタコが持つ本来のうまみを持った美味しい活タコ製品が出来るというわけです。

次回は、11/3(金)にここまでの話のまとめをしたいと思います。
お気に入り登録をしてお楽しみにしていてください!

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