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米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

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クラウドファンディングも残り1週間をきりました!本日は、追加リターン品としてご用意しているお料理講座についてご説明させていただきます!



*今回の講座はこんな方におすすめです*

・料理が苦手でレシピを見ないと作る自信がない

・これまで料理をしてきた経験がない初心者の方

・健康的で栄養価の高い食事を作りたい方

・発酵調味料を使った料理を作れるようになりたい

といった方々におすすめです◎

発酵調味料を使った調理と聞くと、なんだか難しそうというような印象をお持ちになられる方もいらっしゃるかと思いますが、実は発酵調味料を活用するだけで旨味が劇的にアップするんです♩

タレをつくりおきしていいただければ、簡単な調理で栄養価の高いお料理が作れますし、家族4人分であれば、調理時間10~20分のみの時間で調理が可能です◎

発酵料理をつかったお食事を家庭でも楽しみたい方は、ぜひご参加していただけたら嬉しいです^^


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