Check our Terms and Privacy Policy.

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いよいよクラウドファンディング終了まで、あと3日…!

沢山の方からご支援をいただき、とても嬉しく思っています。

現在達成81%…!達成まであともう一歩のところです!ここまでこれたのも日頃より応援いただける皆さまのお陰です^^本当に、本当にありがとうございます!

追加リターン品としてご提示させていただいている、コラボランチ会のご案内をさせていただきます。


こちらのリターン品は、バリスタとして最前線で活躍される高橋文哉さんと開催するコラボランチ会になります◎提供するお料理はすべて、代表のわたし含めすべてスタッフが調理するもの。

美味しい料理を食べながら、わたし達と一緒にお話しませんか?

米粉のこと、料理のこと、パン作りのこと、はたまたプライベートなことなど(笑)和気あいあいとしながらざっくばらんに皆様と楽しくお話できればと思っています。


ご提供させていただくメニューとして、現在考案しているものが・・・

お魚の前妻

グジェール×ブラックペッパー

(シュー生地にチーズを練り込んだもの)

パスタ

季節のスープ

メインは、鴨もしくはラム

デザートは、開催月の3月に合わせたものを。

メインのお供には、米粉パンも◎

季節の食材・素材を楽しめる贅沢なコース料理を^^

フレンチシェフだったので、味はもちろん見た目も美味しい料理をご提供させていただきます!

*ちなみに・・・本日のインスタライブでお話させていただきますが、スペシャルな方がこのランチ会にご参加いただけることとなりました!!!!*充実した時間になること間違いなしなので、美味しい料理を食べながら、楽しい時間を過ごしたい方はぜひご参加くださいませ^^



シェアしてプロジェクトをもっと応援!